Бизнес

imcool предлагает только реальные бизнес моменты, которые произошли с российскими женщинами и мужчинами.

Заслуживаю ли я быть счастливым, если это будет достигнуто путем чужих страданий?
В 30 лет я чувствую себя счастливой женщиной. А все потому, что я – любовница. И мне это приносит несказанное удовольствие. Не понимаю тех женщин, которые забивают на себя и становятся домработницами.
Красивая блондинка с большой грудью, километровыми ногтями, длинными ногами и попой-дирижаблем – стандартная охотница за деньгами. Знакомый стереотип? Но оказалось, что далеко не все они выглядят именно так.
Я катастрофически устала быть хорошей женой. Почему так трудно объяснить родным и близким, что я тоже имею право на отдых? Как не задеть их чувства и выбить время на себя?
Мне стыдно делиться этой историей, но я не могу молчать. Слишком много уже произошло ситуаций, а ведь бумеранг ей обязательно вернется. С другой стороны, в нашей стране очень сложно выжить за те копейки, что платят на государственной работе.
Мой муж никогда не был шибко щедрым, но я понимала его стремления. Он хотел купить квартиру и иметь свое жилье. Вроде хорошая цель, а уж в браке вдвоем накопить проще.
У меня уже неделю была задержка. Всегда дома есть парочка тестов. Из шкафчика в ванной взяла один и проверила, не поверила результату и сделала второй на более дорогом.
В свои 35 лет я успел серьезно пострадать от действий любимой женщины, но обо всем по порядку.
Наша семья буквально раскалывается на глазах. Я понимаю, что все сейчас вспомнят свои прекрасные беременности, но моя была просто ужасной, до сих пор трудно вспоминать.
Папа с мамой в браке уже 20 лет, они выглядят со стороны как идеальная семья. Любят друг друга, заботятся. Я бы никогда не подумал, что они могут причинить друг другу боль.
О том, что она – непростая штучка, было понятно с первого взгляда, точнее с той ночи, когда я познакомился с Алисой. Необычная ситуация, в которой мы очутились, должна была предотвратить наше сближение. А все вышло по-другому.
Отношения со свекровью у меня не заладились с самого начала. Точнее сказать, я ей не нравилась. Всё дело в том, что Нина Павловна, так зовут свекровь, считала, что её сыну я не подхожу, ему нужна более достойная партия.
Я родилась в самой обычной семье двух врачей в небольшом живописном городе. Но это положение абсолютно никак не повлияло на нас с Аленой (это моя младшая сестра).
Повсюду – во дворе, магазине, больнице – я неистовствовала и дрожала, боялась и, скрипя зубами, отпускала от себя Андрея на один метр. А когда пришла пора отдавать сына в детский сад – мир начал рассыпаться на моих глазах.
Я всегда думала, что сложности в личной жизни могут коснуться кого угодно, но не меня. Особенно странным мне казалось, что муж и жена находятся в вечных склоках и недопониманиях. «Разве нельзя просто сесть и все обсудить», — думала я.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 33