Как я победила соперницу и спасла свой брак

Со своим мужем я познакомилась, когда нам обоим было по 18 лет. Я до сих пор помню этот день – день нашего знакомства, в университете на вступительных экзаменах… Андрей (так зовут моего мужа) очень красиво за мной ухаживал: встречал и провожал, водил в кино и в кафе, дарил милые безделушки и мои любимые ромашки. Кстати, я так и не поняла, где он умудрялся находить их даже зимой.

Начало семейной жизни

Мы решили пожениться на 3 курсе, свадьба была весёлой, хотя не такой пышной, как нам хотелось (денег тогда не хватало, мы оба выросли в не полных семьях). Я сразу же забеременела, и учёбу пришлось отложить на некоторое время. Я всю себя без остатка посвятила семье: убирала, стирала, готовила вкусные завтраки, обеды и ужины, но самое главное я занималась своим ребёнком – сама, без посторонней помощи. Вскоре за первым ребёнком родился второй – наш наследник (как любил говорить мой муж). И я окончательно забросила себя, поправилась с 55 кг до 85, перестала краситься и делать укладку. Зато дома был полный порядок: чистая квартира, вкусная еда и счастливые дети.

Тревожные звоночки

Беда пришла оттуда откуда её никто не ждал. Муж после окончания университета устроился работать в строительную фирму. На работе он был на хорошем счету, он быстро поднялся по карьерной лестнице: стал стильно одеваться, пользоваться дорогим парфюмом, купил дорогой автомобиль. Но это не главное, мой любимый Андрюша стал всё меньше и меньше уделять времени мне и детям и всё больше пропадал на работе. Я по своей наивности думала, что он старается для нас, чтобы дети ни в чём не нуждались, но всё оказалось банальнее некуда. Муж с каждым разом приходил всё позже и позже, мог иногда придти подшафе или вообще не придти. Цветы он мне больше не дарил, в кафе и рестораны не водил и даже умудрился забыть о моём дне рождении, чего никогда не было. В этот день я как обычно приготовила вкусный ужин, накрыла на стол и стала его ждать, но он не пришёл. Не пришёл он и на следующий день, а когда появился, от него исходил тончайший аромат женских духов, а на рубашке красовалось пятно от губной помады. Брррр. Как в худших любовных историях…

Час икс

Наступило время, когда я уже не могла молчать и закрывать на это глаза, я уже было вспылила и хотела устроить ему взбучку. Но услышала, как из ванной доносился его голос. Он говорил с ней, обо мне. Я до сих пор помню всё, что он ей говорил: что я толстая и не интересная домашняя клуша, с которой стыдно в люди выйти и страшно рядом находится. И что он только и ждёт, когда я сама начну разговор об его изменах, тогда он со мной разведётся и они начнут новую жизнь.

Перевоплощение

Да я не устроила скандал, ни сразу ни потом, я просто промолчала и не разу не пожалела об этом. Посоветовавшись с мамой и с подругами (такими клушами, как я) я отдала своих деток (кровинушек) в детский сад, а сама восстановилась в университете, но только на заочное обучение. Кроме того я сменила имидж и из тёмной шатенки перевоплотилась в пепельную блондинку, а также устроилась на работу и записалась на танцевальные курсы. И теперь я стала приходить всё позже и позже. Детей, конечно же, я не забросила, а отвезла к маме, которая вызвалась мне помочь в моём не лёгком деле – возвращении блудного мужа в семью. Из измотанной и неуверенной домашней клуши, я превратилась в уверенную в себе красивую молодую женщину.

Контрольный выстрел

Всё получилось спонтанно. На танцевальных курсах я познакомилась с мужчиной, который как оказался, был не посредственным руководителем моего благоверного (но я об этом не знала, до поры до времени). Виктор, директор строительной фирмы, где работал мой муж, стал моим партнёром в танцевальном кружке. Мы уже занимались достаточно долго месяцев 5-6, и накануне майских праздников организаторы танцевального кружка решили устроить благотворительный концерт с ужином. Не знаю, что сказал Виктор своим коллегам, но все те, кто имеют какой-либо вес в фирме, были там, и мой муж тоже. Он бедный до последнего не подозревал, что я занимаюсь танцами. Пары выходили одни за другой, пришла наша очередь, мы с Виктором танцевали танго – страстный танец, который помог мне вернуть любовь моего Андрюши. Когда муж меня увидел у него округлились глаза, более того, как выяснилось Виктор все уши ему прожужжал, что познакомился с молодой и привлекательной женщиной, на которую у него большие планы.

Полная победа

Весь вечер после танцев Андрей от меня не отходил, более того он снова стал дарить мне цветы. Но моя победа стала полной, когда я услышала, как мой муж разговаривал на балконе со своей уже бывшей. Он говорил, что я самая лучшая, что он был круглым дураком что хотел оставить меня и наших детей, что любит только меня и всегда любил. Несколько раз после этого я получала письма и смс от «доброжелательницы», которая хотела открыть мне глаза, рассказав, что у моего мужа есть любовница. Она предложила мне встретиться, чтобы показать мне в доказательство фотографии. Я пришла, но принесла наши фотографии на которых были мы – я, муж и наши детки. Мы встретились с ней в кафе, говорила я, а она слушала. Я рассказала, что была в курсе с самого начала и что благодарна ей за то, что благодаря ей наша семья стала ещё крепче. А в довершении показала ей наши фотографии. Сказать, что она была шокирована, ничего не сказать.

Поступила ли я правильно? Думаю что да, ведь если бы я устроила мужу скандал, то он наверняка бы ушёл к другой оставив меня с двумя детьми. Я скорее всего бы впала в жуткую депрессию… А так, я окончила университет, сделала карьеру, но самое главное сохранила семью.