Жена не хочет детей

Большинство пар хотят жить для себя и отказываются становиться родителями. Меня всегда пугала эта растущая статистика. Ведь иметь ребенка огромное счастье. Никогда бы не подумал, что эта ситуация может коснуться и меня. Мне было тогда тридцать пять лет, с бизнес-партнерами мы решили отдохнуть и поехали в ресторан, где уже был заказан для нас столик. Здесь была потрясающая атмосфера и самая красивая певица. Люда понравилась мне с первого взгляда. После расставания с партнерами, я подошел к Люде, она уже собиралась уходить с небольшой импровизированной сцены. Мы познакомились, и я пригласил ее на свидание. Я так хотел, чтобы эти отношения стали для нее самыми красивыми.

Умею я ухаживать за женщинами, да и люблю тоже. Я дарил ей огромные букеты цветов, абонементы в салоны красоты, игрушки, дорогие украшения, свидания в ресторанах, возил на дорогие курорты. Люда принимала мои ухаживания, хоть и не хватало в ней какой-то нежности, чувственности. Я стал замечать проблески корысти чуть позже, но не придавал этому значения. Когда она стала просить новый телефон каждый раз, когда выходила новая модель, я покупал. Не думал, что она уже тогда сунула свои тонкие пальцы в мой кошелек. Решил, что хочет соответствовать моему статусу. Мы поженились через год, когда ей исполнилось 19 лет. Она была самой красивой невестой. Мы тогда спустили на свадьбу огромные деньги.

Она не хотела работать, и я предоставил ей такую возможность. Она целыми днями общалась с подругами, ездила в салоны красоты и спортивные залы, бассейны. Не спорю, она стала выглядеть еще красивее, но я любил ее, как и прежде. Я очень хотел, чтобы она подарила мне ребенка, но она придумывала разные отговорки. Сначала Люда хотела, чтобы мы годик пожили для себя, потом предлагала повременить и отложить денег, потом захотела сделать пластику груди, а потом дождаться конца реабилитации. Но на операцию денег я не дал и получил в ответ очень разгневанную девицу, которая считала, что полное право имеет претендовать на мои деньги. Я тогда очень жестко осадил ее, даже ее слезы меня не разжалобили. Я надавил с вопросом о ребенке, и она призналась, что совсем не хочет детей. В этот момент я понял, что она меня не любит. Разве можно не хотеть детей от любимого мужчины?

Я был расстроен, что ошибся в ней. Но через два дня она извинилась и предложила дать ей время, чтобы все обдумать и потом поговорить на эту тему. Люда сказала, что решение даст через неделю, а пока ей нужно развеяться. Моя пташка упорхнула с данными ей деньгами и больше не вернулась, прихватив все подарки и украшения. Я ее отпустил, пусть ищет себе папика, а мне нужна жена. Мы развелись, но все не закончилось на этом моменте. Люда пришла ко мне через три недели после развода и умоляла ее простить. Я так понял, что у пташки кончились деньги и кушать стало нечего, а продавать дорогу шубку не хотелось. Люда умоляла снова быть с ней, что она согласится на ребенка. Я тогда понял, насколько ошибался в человеке. Девушка так сильно хотела остаться у золотой кормушки, что готова была даже родить нежеланного ребенка. Мне она опротивела, и я ее выставил.

Я долго мучился без нее, но простить подобное уже не мог. Сейчас, оценивая ситуацию со стороны, мне кажется, что я во многом был не прав. Та ситуация дала мне осознать, что не обязательно осыпать девушку золотом. Марина полюбила меня, даже не зная кто я на само деле, на курорте, где я ходил в одной рубашке и шортах. Мы влюбились просто друг в друга, а уже потом раскрылись наши небольшие тайны. Год назад родились двое сыновей близнецов, которыми я безумно горжусь. Мои наследники растут не по дням, по часам. Мы с Мариной живем душа в душу и не нужны ей никакие подарки, она так искренне рада, когда я просто на час раньше с работы прихожу и вожусь с детьми и с ней. Любовь в глазах, а не в кошельке и это должно быть видно сразу. Очень хочу дочку, но Марина просит дать ей еще время, она хочет обследоваться. Боится, что ее организм еще не готов, но она совсем не против еще одного малыша. Сейчас мы вместе ездив в клинику планирования семьи и пока все хорошо, но впереди немало процедур.