Кайли Дженнер «Наверняка» хочет больше детей в будущем

Во время видео «Get Ready with Us», размещенного на ее канале YouTube, Кайли Дженнер ответила на вопрос поклонника, что она «наверняка» хочет четырех детей в один день.Позже Дженнер объяснила, что, хотя она уверена, что хочет больше детей, она не уверена, когда именно увидит, что это происходит.

У Кайли Дженнер абсолютно есть планы по расширению своей семьи — вопрос только в том, когда и с кем.

Per People, во время видео «Get Ready with Us» со старшей сестрой Ким Кардашьян Уэст, размещенного на канале YouTube Дженнер, заданный поклонниками вопрос задал Дженнер, видит ли она когда-либо четырех детей, как ее сестра. Кардашьян Уэст в настоящее время является матерью для Севера, 6, Сент, 4, Чикаго, 2 и Псалом, 8 месяцев, с Канье Уэстом.

«Я уверен, что у меня четверо детей», — ответил Дженнер, но добавила, что не уверена, когда увидит, что это происходит.

Кайли Дженнер «Наверняка» хочет больше детей в будущем

«У меня нет графика для этого», продолжила Дженнер, нанося макияж на лицо своей сестры. «Я не знаю, у меня завтра будет четверо детей или у меня будет четверо детей через семь лет».

Дженнер в настоящее время воспитывает свою дочь Stormi Webster, 1, со своим бывшим парнем, музыкантом Трэвисом Скоттом. Магнат красоты даже посвящает свою предстоящую коллекцию Дня святого Валентина для своей компании Kylie Cosmetics своей дочери, соответственно называя ее The Stormi Collection.

Основатель Kylie Cosmetics рассказала фанатам во время вопросов и ответов в Instagram в октябре прошлого года, что она хочет иметь больше детей в будущем, несмотря на ее недавнее отделение от Скотта. «Я не могу дождаться, чтобы иметь больше детей», сказала Дженнер своим последователям. «Но пока не готово».